胡传银、许永征、周保军参加机关党支部第四党小组组织生活会

时间:2018-07-09 10:40 来源:未知 作者:admin 点击:

76日下午,局机关党支部第党小组在局三楼会议室召开组织生活会。局党组成员局长胡传银、许永征总经济师周保军以普通党员身份参加了会议。

在组织生活会上,第四党小组的所有党员同志集中学习《中华人民共和国监察法》第二章监察机关及其职责,各位党员同志按照局党组以案促改工作方案要求,认真开展“五对照、五查摆”自我剖析。会议过程严肃认真,与会党员畅所欲言、坦诚相见,大家在发言中认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚,进一步统一了思想、明确了方向,达到了相互团结、促进工作的目的。

最后,胡传银同志结合此次组织生活会,讲了点意见:一是要严格按照中国共产党章程规定,定期召开党小组组织生活会二是要按照中国共产党党费收缴的规定,按时收缴党费三是严格党小组组织生活会会议纪律,不能按时参会人员必须严格请假手续


------分隔线----------------------------