您的当前位置:主页 > 专题报道 > 纪检监察 > 工作动态 >

驻市水利局纪监组“五一”假期强化监督“不打烊”

时间:2020-05-07 10:23 来源:未知 作者:纪监组 点击:

“五一”假期,驻市水利局纪监组根据市纪委监委《关于“五一”假期期间严明纪律的提醒函》要求,聚焦“九个严禁”,坚持“监督的再监督、检查的再检查” 职责定位,采取节前提醒、实地督查、视频检查、电话抽查等方式,强化监督“不打烊”。

一是印发文件通知安排。按照信阳市纪委监委《关于“五一”假期期间严明纪律的提醒函》精神,结合驻在单位实际,专门印发通知,要求各单位将提醒函张贴到醒目位置,并认真组织开展节前教育,进一步严守纪律规矩,严抓责任落实。

二是编发短信提醒。“五一”将至,驻市水利局纪监组提醒您:疫情防控工作不放松,八项规定精神记心中,纪律规矩要严守,清廉文明过“五一”!

三是召开会议安排。督促驻在单位召开专题会议,开展节前教育,持续营造风清气正的浓厚氛围。

四是严格监督检查。“五一”假期,驻市水利局纪监组对市水利局、市林茶局、市出山店水库生态建设服务中心、市水投公司等四个所监督单位及其二级机构的公务用车、人员带班值班、常态化疫情防控等工作,认真开展监督检查,持续营造风清气正、清廉过节的浓厚氛围。

网站挂图.jpg


------分隔线----------------------------