您的当前位置:主页 > 专题报道 > 纪检监察 > 工作动态 >

驻市水利局纪监组召开“认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理全力助推脱贫攻坚工作会议”

时间:2020-04-15 10:46 来源:未知 作者:纪监组 点击:

4月13日,驻市水利局纪监组在市水利局4楼会议室,组织召开了“认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理全力助推脱贫攻坚工作会议”,市水利局、市林业和茶产业局、市出山店水库生态建设服务中心、市水利投资公司等四个所监督单位主管纪检监察的局领导、主管扶贫工作的局领导、负责脱贫攻坚工作任务的相关职能业务科室负责人、机关纪委书记和驻市水利局纪监组全体人员参加了会议。

会议听取了各单位扶贫领域脱贫攻坚工作开展的情况,存在的问题和下一步工作措施;传达学习了省、市纪委会议精神和省、市纪检监察机关2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理决胜年行动方案。驻市水利局纪监组组长徐建彬对所监督单位扶贫领域脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作进行安排部署,要求要进一步领会扶贫领域腐败和作风问题专项治理决胜年行动思想实质,把握核心要义,明确目标任务,压实职能部门脱贫攻坚的监管职责,机关纪委的监督责任,派驻纪监组 “监督的再监督”职责。

微信图片_20200414155403_副本_副本.jpg

------分隔线----------------------------