您的当前位置:主页 > 专题报道 > 纪检监察 > 工作动态 >

驻市水利局纪监组召开专题会议精心谋划监督工作

时间:2020-03-25 16:28 来源:未知 作者:纪监组 点击:

    3月25日上午,驻市水利局纪监组召开专题会议,集中听取纪监组全体人员前一阶段疫情防控、复工复产监督检查工作开展情况和2020年工作打算、工作意见的汇报,结合纪委全会精神贯彻落实及4个所监督单位实际,对今年监督检查工作进行认真分析研判、精心谋划部署。

    驻市水利局纪监组组长徐建彬要求:一要强化政治监督。以政治理论学习为引领,推动驻在单位党组将习近平总书记视察河南调研信阳重要讲话精神和重要指示批示精神、党中央重大决策部署特别是“三大攻坚”落到实处,推动所监督单位党组织和党员干部做到“两个维护”。二要强化日常监督。紧紧围绕驻在单位重点工作,紧盯全面从严治党主体责任的履行、河砂治理、河湖长制落实、扶贫领域专项治理、干部作风建设和“三重一大”重点工作等行业监管的“关键点”、内部监督的“薄弱点”、问题易发的“风险点”,做实做细日常监督,高质量开展专项监督。三要强化自身建设。持续开展政治理论学习、党纪法规学习、专业知识学习,进一步提高专业水准,提升工作质量,以铁的纪律打造驻在单位风清气正的政治生态,全力守护绿水青山。

图片1_副本.png

------分隔线----------------------------