您的当前位置:主页 > 专题报道 > 纪检监察 > 工作动态 >

用廉作底色 挥毫书写美好人生画卷

时间:2019-09-10 08:38 来源:未知 作者:机关纪委 点击:

驻市水利局纪监组以开展廉政专题教育为载体,坚持前移监督关口,坚持警示预防为先,教育驻在单位各级党员干部时刻筑牢拒腐防变的思想防线,时刻将廉字记在心上、抓在手上、落实在行动上,全力打造驻在单位风清气正的政治生态。9月6日上午,驻市水利局纪监组组长徐建彬同志以“用廉作底色--挥毫书写美好人生画卷”为题,在信阳市水利设计院为干部职工130余人作了一堂主题鲜明内容丰富严肃认真又生动活泼的廉政党课。

党课历时两个小时,最后徐建彬同志希望大家要用廉作底色   挥毫泼墨书写美好人生画卷。大力倡导大家做好“八种人”:政治过硬做明白人;勤奋努力做学习人;品行端正做有德人;遵纪守法做规矩人;激情澎拜做奋斗人;恪尽职守做干事人;作风清爽做干净人;修身齐家做带头人。

会后,与会人员纷纷表示,纪监组开展廉政专题教育,给党员干部打“政治疫苗”,送“精神沐浴”,严格的监督和真诚的关爱相结合,处处体现政治监督、人文情怀。在以后工作一定做到常思廉不懈怠、常保廉不特殊、常促廉不擅权、常守廉不掉队,担当尽责、积极作为。

blob.png

------分隔线----------------------------