潢川县2019年坡耕地水土流失综合治理工程勘察设计(二次) 中标候选人公示

时间:2019-01-17 17:21 来源:建管科 作者:建管科(安监科) 点击:

潢川县2019年坡耕地水土流失综合治理工程勘察设计(二次)

中标候选人公示

 

潢川县2019年坡耕地水土流失综合治理工程勘察设计(二次)招标开标会议于2019115日上午930时(北京时间)在信阳市行政服务中心四楼准时召开,按照规定程序进行了开标、评标和定标。

一、招标项目名称

项目名称:潢川县2019年坡耕地水土流失综合治理工程勘察设计(二次)

合同编号:HCSB2019-KCSJ

二、评审结果

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,推荐中标选人如下:

第一中标候选人: 三门峡市水利勘测设计有限责任公司  

中标金额:批复勘察设计费的99.2%

拟任项目负责人:胡作龙             

第二中标候选人:河南省水利勘测设计研究有限公司

中标金额:批复勘察设计费的99.6%

拟任项目负责人:张立强 

三、评标结果公示期:

117日至121(不少于3日,法定节假日除外)

四、异议和投诉

投标人或者其他利害关系人对本项目的评标结果有异议的,应在公示期内以书面形式向招标人提出;招标人应自收到异议之日起3日内进行书面答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。异议书可同时抄送该招标项目的行政监督部门。

投标人或者其他利害关系人对异议答复不满意的,应自评标结果公示之日起10日内(异议答复期间不计算在内),按照《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令:20048月施行,九部委23号令修改)等规定向水行政主管部门部门提出书面投诉。

未先进行异议的,投诉不予受理。

五、行政监督部门及联系方式

行政监督机构:潢川县水利局

电话:0376-3959596

六、招标人及联系方式

采购人:潢川县水土保持工程建设管理局

  址:潢川县跃进路91号

联系 人: 王先生

  话:0376-3012697

招标代理机构:中泰工程管理有限公司

 址:郑州市高新区西城科技大厦A座12层

联系人:田先生

 话:17839739158

 

 

 

 

 

 

 


------分隔线----------------------------