您的当前位置:主页 > 专题报道 > 四水同治专题 > 工作简报 >

市四水同治及城市供水工程实物调查工作扎实推进

时间:2019-08-06 16:49 来源:未知 作者:四水同治办公室 点击:

信阳市四水同治及城市供水工程推进情况专报     第六期

市四水同治及城市供水工程征地拆迁实物调查工作开展以来,有关辖区按照工程指挥部统一部署,认真贯彻落实全市征地拆迁实物调查动员暨培训大会精神,扎实推进征地拆迁实物调查工作。
       浉河区行动迅速,组织有力,主要领导靠前指挥,抽调精干力量组建工作专班,采取分片包干的方式,白天开展实物调查,晚上走访被征迁对象,并坚持每日向市工程指挥部办公室报送工作进度。经过连日奋战,浉河区已基本完成建设用地红线界定、征地拆迁实物调查、社会风险稳定调查等工作,正在进行数据完善,为下一步征地拆迁工作打下坚实基础。南湾湖风景区永久用地红线界定已完成,正在进行实物调查工作。羊山新区建设用地红线界定、实物调查、社会风险稳定调查正在同时进行,计划7月底全部完成。信阳高新区永久用地红线界定已完成,东湖调蓄池用地范围内的房屋及附属物已进行初步调查,社会风险稳定调查正在同时进行,计划7月底全部完成。
       下一步,有关辖区和市直专项实物调查责任单位要进一步压实责任,采取得力措施,加大人力物力投入,确保按时完成全部征地拆迁实物调查任务。

                                                                  

                                                                                                               信阳市四水同治及城市供水工程指挥部办公室                 

                                                                                                                                    2019年7月22日

------分隔线----------------------------