您的当前位置:主页 > 专题报道 > 四水同治专题 > 工作简报 >

浉河区率先启动市四水同治及城市供水工程征地拆迁实物调查工作

时间:2019-08-06 16:30 来源:未知 作者:四水同治办公室 点击:

信阳市四水同治及城市供水工程推进情况专报   第5期

7月12日下午,市政府召开四水同治及城市供水工程征地拆迁实物调查动员暨培训大会。会后,浉河区率先启动四水同治及城市供水工程征地拆迁实物调查工作。
在会议现场,浉河区分管领导立即召集浉河区参会人员,对迅速启动四水同治及城市供水工程征地拆迁实物调查工作进行了详细的安排。7月12日晚8点,浉河区委常委会召开专题会议传达学习市四水同治及城市供水工程征地拆迁实物调查动员暨培训大会精神,听取有关工作汇报,对下一步工作进行研究部署。7月13日上午,市水利局、浉河区、设计单位就征地拆迁实物调查技术工作进行对接,向游河乡、金牛山办事处、金牛山物流产业集聚区相关乡村交付社会稳定风险评估调查表90份、实物调查登记表20份、工程占地范围征地红线,并现场查看涉及浉河区9个村的工程红线占地情况。7月13日下午,浉河区政府常务会议研究通过《信阳市浉河区人民政府关于严格控制浉河区四水同治及城市供水工程建设用地范围内新增规划建设项目和迁入人口的通告》、《信阳市浉河区人民政府关于成立浉河区四水同治及城市供水工程指挥部的通知》,通告和通知已经张贴在工程涉及的9个行政村(社区)重要路段、路口、社区。目前,浉河区征地拆迁实物调查工作正在有序推进。

d104061d618a644db51f3a32be62436_副本.jpg

信阳市四水同治及城市供水工程指挥部办公室                 2019年7月15日

------分隔线----------------------------