您的当前位置:主页 > 专题报道 > 四水同治专题 > 动态信息 >

市政府副市长胡亚才检查四水同治及城市供水重点工程项目建设

时间:2020-05-08 15:07 来源:未知 作者:四水同治办公室 点击:

5月6日,市政府副市长胡亚才在市水利局党组副书记、副局长李军陪同下,深入市四水同治及城市供水工程施工现场督导检查。

在市四水同治及城市供水工程取水口工地,胡亚才现场听取了建设、施工、设计以及监理单位负责人关于建设进度、质量管理等方面的汇报,并详细询问了取水口引渠箱涵施工情况及当前工程建设中存在的主要问题。胡亚才指出,取水口引渠工程位置重要,汛期将至,务必要把握时间节点,组织昼夜施工,在确保安全生产和工程质量的前提下加快施工进度,落实应对雨季施工降排水保障措施,确保工程安全度汛。项目参建单位要各司其职,各尽其责,协力推进项目建设,及时协调解决好当前工程建设中遇到的问题,保障工程顺利推进。

------分隔线----------------------------