您的当前位置:主页 > 专题报道 > 四水同治专题 > 动态信息 >

市水利局党组书记、局长张雨“五一”期间看望慰问四水同治及城市供水工程建设者

时间:2020-05-07 08:35 来源:未知 作者:四水同治办公室 点击:

5月4日,市水利局党组书记、局长张雨在“五一”期间看望慰问四水同治及城市供水工程取水口引渠工程建设者。张雨同志在工地现场沿取水口引渠线路仔细察看了暗涵段、明渠段、白沙河支沟改道工程建设情况,并了解了工程渣土处理、混凝土供应、安全生产、扬尘防治、引水水质等工作情况。

张雨向正在作业的施工人员送上节日的问候,对各参建单位的辛勤劳动表示感谢,要求各参建单位牢固树立安全意识和质量意识,时刻绷紧安全生产这根弦,严把工程质量关,克服工期短、任务重的困难,抓住天气晴好的有利时机,科学调配人力物力,加快施工进度,确保在主汛期到来前完成取水口引渠工程建设。


------分隔线----------------------------