您的当前位置:主页 > 专题报道 > 四水同治专题 > 动态信息 >

市纪委监委驻市水利局纪检组长徐建彬同志检查指导四水同治重点工程建设

时间:2020-05-06 18:20 来源:未知 作者:四水同治办公室 点击:

 4月27日,市水利局党组成员、市纪委监委驻市水利局纪检组长徐建彬一行,到市四水同治及城市供水工程、浉河系统治理等四水同治重点工程建设现场检查指导工作,市水利局党组副书记、副局长李军同志陪同参加检查。

 徐建彬一行详细了解了工程基本情况,现场察看了施工作业情况;听取了取水口引渠工程相关情况汇报,对项目进展、疫情防控、复工复产等工作给予肯定。徐建彬表示,通过工程介绍和实地察看,对信阳市四水同治及城市供水工程有了更全面系统的认识,该工程辐射面广,是中心城区和周边地区经济社会发展的基本水源保障,意义重大。参建各方要继续保持前一阶段工作迅速推进的良好势头,扎实做好质量监管、安全生产、疫情防控等工作,建设质量过硬、经得起检验的精品工程。


------分隔线----------------------------