您的当前位置:主页 > 专题报道 > 党的建设 > 党风廉政建设 >

信阳市水利局召开2020年度水利扶贫领域腐败和作风问题以案促改工作会

时间:2020-05-26 09:45 来源:机关党委 作者:机关党委 点击:

  DSC03645_副本.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg


5月25日,市水利局召开2020年度水利扶贫领域腐败和作风问题以案促改工作会。会议由局党组副书记、副局长李军同志主持。


会上,与会人员集体重温了入党誓词;驻市水利局纪检监察组组长、局党组成员徐建彬同志通报了水利扶贫领域腐败和作风问题典型案例;泼河水库管理局、水利勘测设计院、农水水保科的负责同志作了表态发言。


局党组书记、局长张雨同志对市直水利系统2020年以案促改工作进行了安排部署。他指出,一要提升站位,充分认识到做好以案促改工作是推进标本兼治的有效举措,是深化正风肃纪、关心爱护干部的具体体现,是净化政治生态、加快水利事业发展的的实践载体。二要吸取教训,筑牢思想防线、常修道德品质标尺、坚守党纪法规底线、保持锐意进取精神,严格履行“一岗双责”,用好执纪监督利剑,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。三要深挖细剖、找准问题根源,制定措施、集中抓好整改,不折不扣抓好以案促改各项任务落实。四要加强组织领导,层层压实责任,严格督查问效,确保以案促改工作扎实有效。


局党组成员、处级干部,局机关副科级以上干部、驻市内局属各单位主要负责人及驻水利局纪检监察组的同志在主会场参会;驻市外局属各单位领导班子成员在分会场参会。


------分隔线----------------------------