信阳市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-21 17:46 来源:主题教育领导小组办公室 作者:主题教育领导小组 点击:

1月21日下午,信阳市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,总结市直水利系统开展主题教育的主要做法和成效,对巩固深化拓展主题教育成果进行安排部署。局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张雨出席会议并讲话,局党组副书记、副局长李军主持会议。

张雨指出,我局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以来,严格按照市委的统一部署,紧紧围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,扎实有序地开展了主题教育活动,取得了预期成效,积累了宝贵的经验。并强调,不忘初心,牢记使命”主题教育活动要持续坚持,一要持续抓好整改落实,二要完善制度机制,三要继续加强学习教育,四要继续加强作风建设,五要持续推进水利发展。

市委第八指导组组长刘学军到会指导并讲话,刘学军对我局主题教育活动给予充分肯定,强调要巩固扩大主题教育成果,建立不忘初心、牢记使命长效机制,推动党员干部自觉践行不忘初心、牢记使命的“永恒课题、终身课题”,一要筑牢思想根基,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想常抓不懈。二要牢记初心使命,抓实抓牢党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题。三要提振担当精神,把初心使命转化为确保中央、省委和市委决策部署落地生根的实际行动。四要勇于自我革命,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉解决违背初心使命的各种问题。五要抓好整改落实,确保主题教育各项整改任务特别是专项整治工作落到实处。

市委第八巡回指导组相关同志、局党组成员、处级干部、局机关副科以上干部、局直各单位班子成员、主题教育领导小组办公室主任、局主题教育领导小组办公室全体人员在主会场参会,市鲇鱼山水库管理局、市泼河水库管理局、市淮河管理处中层以上干部在分会场参会。

DSC00770.JPG


DSC00750.JPG


DSC00798.JPG

------分隔线----------------------------