您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

市节水服务中心开展结对帮扶志愿服务活动

时间:2020-06-24 11:34 来源:市节水服务中心 作者:admin 点击:





粽叶飘香,又是一年端午节,6月24日,市节水服务中心与结对帮建社区——肖湾社区,开展主题为“我们的节日·端午”结对帮扶志愿服务活动,对肖湾社区内的生活困难家庭进行走访慰问。

活动中,节水志愿者们每到一户困难家庭,都与他们亲切交谈,热情询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,倾听他们的诉求,同时鼓励他们树立战胜困难的信心,多参加社区活动,融入到社会大家庭中来。节水志愿者一行为每困难家庭送去粽子、米、油等节日慰问品,嘱咐他们要保重身体,积极乐观地面对生活。

 结对帮扶志愿服务活动的开展,让社区的困难都能过上一个快乐的节日,同时也拉近了帮建单位与社区居民之间的距离,更让他们亲身感受到党和政府对困难群众和弱势群体的关爱。


------分隔线----------------------------