您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

泼河水库管理局安排部署安全生产工作

时间:2020-06-23 15:46 来源:泼河水库管理局 作者:admin 点击:

622日,泼河水库管理局召开安全生产工作会议,安排部署安全生产系列活动科级以上干部及安全员参加了会议。

会议对全局开展“安全生产月”“安全生产万里行“安全生产专项整治三年行动以及预防未成年人溺亡进行全面安排部署。人员观看了安全生产警示教育片

泼河水库管理局党委书记、局长王彦同志指出:安全生产工作事关全局,责任重大一要增强安全意识各单位科室要认真贯彻落实安全生产的各项部署和要求,树立“安全第一、预防为主、综合治理”的理念,警钟长鸣,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理。二要加强岗位责任制各单位科室负责人要全面落实安全生产第一责任人的责,制定本部门安全生产工作计划,深入开展安全生产大检查切实把事故隐患消灭在萌芽状态做到任务明确,责任到人,操作规范,措施到位,严防发生安全生产事故。三要切实落实工作措施深入开展全局的安全生产专项治理工作突出重点强化宣传,加强督导切实抓好防洪灌溉、渔业生产发电、工程建设与管理、预防未成年人溺亡等重点领域安全确保全局安全生产势稳定、干部职工安居乐业。


------分隔线----------------------------