您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

淮河管理处党委书记、主任耿萍主讲“七一”党课

时间:2020-06-19 09:50 来源:淮河管理处 作者:admin 点击:

6月17日,“七一”建党节即将来临之际,淮河管理处党委书记、主任耿萍同志以“立足岗位讲奉献,勇于担当比作为”为题为淮管处干部职工上了一堂生动的党课,弘扬担当作为的清风正气。

耿萍同志简要回顾“两学一做”学习教育活动的由来重要意义,指出讲奉献有作为是立党之基,党员干部要勇于担当有所作为,阐释了全面从严治党新常态下为何强调奉献作为,分析了为官不为的五种表现,如何在实践中落实共产党员的责任担当与奉献,做到疾风知劲草烈火见真金,提出了具体思路。耿萍同志要求,一要切实做到心中有党心中有责心中有民心中有戒,经常开展批评和自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态党纪轻处分组织调整成为违纪处理的大多数违纪重处分、重大职务调整应当是少数严重违纪涉嫌违法立案审查的成为极少数二要向榜样看齐做合格党员,学习优秀共产党人身上体现出的奉献与担当精神三要在平时的工作中善于克服困难,敢啃骨头,敢挑大梁,要多实践、多调研,真正把自己身上的责任担起来,真正把本职工作当作一番崇高事业来做。


------分隔线----------------------------