您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

石山口水库灌区管理局召开2020年度党风廉政建设工作会议

时间:2020-03-23 10:28 来源:石山口水库灌区管理局 作者:admin 点击:

 

3月19日,石山口水库灌区管理局组织召开2020年度党风廉政建设工作会议,局机关全体干部职工、二级机构党政主职参加了会议。会议传达贯彻了五届市纪委五次全会精神,学习了市纪委关于五起违反疫情防控工作纪律、履职不力典型问题的通报,深入学习贯彻了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

局党组书记、局长雷勇结合县委和县政府有关工作要求,对全局党风廉政建设工作作了总体部署和安排,并提出要求:一要持续深化党的政治建设,夯实管党治党根本。二要持续强化责任担当,更加自觉地履行党风廉政建设责任,落实“一岗双责”职责。三要持续加强思想建设,强化理论武装,做好以案促改,加强党风廉政建设宣传教育。四要持续推进作风建设和反腐败工作,抓好廉政风险点排查防控,筑牢廉政防线,加强队伍建设,全面提升干部作风,在全局营造风清气正干事创业的良好政治生态。


------分隔线----------------------------