您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

市节水办开展义务植树活动

时间:2020-03-23 10:23 来源:市节水办 作者:admin 点击:

 

为积极响应全市建设美丽信阳,进一步营造良好生态环境号召。在持续做好疫情防控工作的同时,3月20日,市节水办全办干部职工在市水利局统一安排下,到信阳市出山店水库开展义务植树活动。

活动现场,大家自由搭组,有的挥锹铲土、有的扶树压土、有的提水浇灌,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过一上午的挥汗奋战,一棵棵小树整齐的栽到了防洪堤旁,为防洪堤增添了一片生机勃勃的绿色。

此次植树活动不仅增强了大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识,让节水行业职工以实际行动,为绿化家乡美化环境贡献了自己的一份力量。

------分隔线----------------------------