您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

浉河区水利局积极参加区全民运动会

时间:2019-11-25 14:34 来源:浉河区水利局 作者:浉河区水利局 点击:

10月24日,浉河区第二届全民运动会在信阳市体育场隆重开幕,开幕式由副区长洪有强主持。浉河区水利局积极组织全局干部职工参加了此次全民运动会。

近年来,浉河区水利局全力推进大美浉河水利建设,高度重视体育工作,通过加强领导、建立队伍、加大投入、完善设施等举措,使广大干部职工广泛参与各类体育运动,提高身体素质,保障工作状态。此次运动会,浉河区水利局参加了拔河项目比赛,和其他兄弟单位在比赛的同时交流感情,做到比赛和友谊的双赢局面。

浉河区水利局通过参加此次全民运动会,提升了机关干部职工精神面貌,改进了工作作风,为打赢三大攻坚战提供有力保障。

图片1.png


------分隔线----------------------------