您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

浉河区水利局开展“初冬植树忙 浉河添新绿”活动

时间:2019-11-25 09:19 来源:浉河区水利局 作者:浉河区水利局 点击:

为加快推进浉河区国土绿化和国家森林城市建设,迅速掀起冬季植树造林高潮,11月22号上午,浉河区水利局组织机关工作人员20余人参加全区冬季植树活动,以实际行动为浉河大地再添新绿。

上午9点,位于十三里桥乡学堂岗村的植树现场,一派热火朝天的劳动场面。参加冬季植树活动的人员,三五一组,分工协作,大家挥锹铲土、扶植树苗、培实新土、提水浇灌,认真做好每一道工序。

植树过程是浉河区水利局积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,大力推进生态文明建设,深入开展国土绿化提升行动的积极响应。借此契机,浉河区水利局广泛动员全局干部群众投入到爱林、护林当中,让浉河大地山更绿、水更清、天更蓝。

图片2.png


------分隔线----------------------------