您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

固始县水利局开展常态化业务知识培训活动

时间:2019-11-21 17:21 来源:固始县水利局 作者:固始县水利局 点击:

为了进一步提升政策水平,提高工作效率和业务知识水平,在全县水利系统掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的热潮,11月13日,固始县水利局党组会研究决定在全县水利系统开展常态化业务知识培训活动。

活动由固始县水利局各股室、各二级单位负责人负责主讲。一是解读本股室(单位)开展工作时所依据的国家法律法规和政策,二是解读业务工作,包括本股室(单位)的职责、义务、工作重难点、工作流程等,让各个股室(单位)学习了解其他股室的业务知识,开展工作时形成合力,共同做好固始县水利工作。

业务知识培训会第一讲在局二楼大会议室召开,由水政水资源股股长高阳主讲,局党组成员刘术华主持。高阳的讲解条理清晰明了,内容紧凑充实,让与会同志对水政水资源的工作内容有了全面的了解,对水政执法有了清晰的认识,对以后的工作如何配合有了明确的方向。全县水利系统开展业务知识培训的第一堂课取得圆满成功!

刘术华作了总结性发言,指出这是固始县水利局在县委、县政府的正确领导下把“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进的一个独特举措!在“两个一百年”奋斗目标历史交汇时刻,在新中国成立70周年之际,全县水利系统将继续不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平总书记调研指导考察河南工作时的重要讲话和重要批示精神,学习贯彻党的十九届四中全会精神,从严从实做好各项工作,确保主题教育取得实实在在的成效,为固始县经济社会发展提供坚强的水利支撑,向党和人民交上一份满意的答卷。


------分隔线----------------------------