您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

泼河水库管理局开展“党员活动日”活动

时间:2019-10-29 16:26 来源:泼河水库管理局 作者:泼河水库管理局 点击:

 为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月24日至28日,泼河水库管理局组织机关党支部、电站党支部和老干党支部全体党员和入党积极分子联合开展了“党员活动日”活动。

党旗飘拂引领,党员身着志愿者服装,佩戴耀眼的党徽,带着砍刀、镰刀、手锯、铁锹等工具,发挥共产党员的模范带头作用,积极参加了集体劳动。同志们发扬不怕苦不怕累精神,积极清扫卫生死角,做到环境卫生清洁,绿化美化到位,现场一幅热火朝天劳动场景。三天时间,水库防汛主干道路两边的杂草、树枝被清理干净,持续多时的水库路“牛皮癣”顽疾被连根拔除。泼河水库环境卫生焕然一新,为申报省级文明单位打下坚实基础。

“党员活动日”,让党员把身份亮出来,有力激发了党员的责任和活力,增强了党组织的凝聚力和战斗力。“党员活动日”已成为泼河水库管理局提升党员素质、发挥党员模范带头作用的有效舞台,必将有力助推单位快速发展。

微信图片_20191029114055.jpg

微信图片_20191029114043.jpg

微信图片_20191029114109.jpg

------分隔线----------------------------