您的当前位置:主页 > 水利动态 > 县区动态 >

石山口水库灌区管理局开展软弱涣散村党组织整顿工作

时间:2019-09-28 21:36 来源:石山口水库管理局 作者:石山口水库管理局 点击:

按照罗山县委组织部要求,为切实做好软弱涣散基层党组织集中整顿工作,9月25日下午,石山口水库灌区管理局会同孙堂村集中整治工作组深入莽张镇孙堂村开展相关工作。

在座谈会上,孙堂村村支书详细介绍了孙堂村村情村况、村支“两委”班子情况及当前存在的主要问题和矛盾。集中整治工作组就该村支部建设情况、信访矛盾纠纷突出问题进行了深入了解,查找支部建设存在的突出问题和信访矛盾纠纷产生根源,帮助分析问题,就下步支部建设及化解信访矛盾纠纷工作提出意见建议。孙堂村集中整治工作组联系村县领导---县政府副县长江燕如要求,集中整治工作组要根据孙堂村党组织具体情形和村情实际,开展调查研究,广泛听取群众意见,由乡镇党委牵头,相关部门联合会诊,找准问题症结,分析软弱涣散原因,抓住关键,对症施策,制定整顿方案,细化完善整改措施,稳步推进整顿提升工作。

石山口水库灌区管理局作为孙堂村的结对单位,将严格按照罗山县委组织部和县领导要求,切实履行职责,积极为软弱涣散村转变面貌出主意、想办法、办实事,抓好孙堂村支部建设、信访维稳、谋划发展思路和服务群众等工作,确保整顿工作取得实效。

729c6216b1d8a705bd6a37fa5fd8621.jpg


------分隔线----------------------------