您的当前位置:主页 > 水利动态 > 县区动态 >

淮河管理处组建红歌队,讴歌祖国祝福华夏

时间:2019-09-24 16:48 来源:淮河管理处 作者:淮河管理处 点击:

9月23日,淮河管理处以“歌声献给党,共筑中国梦”为主题举办了“迎国庆,唱红歌”活动,为庆祝建国70周年献礼。

“迎国庆,唱红歌”活动筹备过程中,淮管处干部职工积极报名。在进入合唱排练环节时,同志们倾情投入演唱,用声情并茂的表演展现出淮管处新时代水利精神。《没有共产党就没有新中国》《十送红军》等一首首脍炙人口、振奋人心的红色旋律打动在场每一个人,大家以此庆祝祖国70华诞。

本次活动提升了淮管处昂扬向上的精神风貌,激发了广大干部职工爱国情怀。大家纷纷表示,要以更加旺盛的斗志和时不我待的精神,扎实做好各项工作,奋力谱写水利新篇章,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!

ae07861008370d1380e3b2044082f77.jpg




------分隔线----------------------------