您的当前位置:主页 > 水利动态 > 县区动态 >

罗山县石山口水库灌区管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019-09-19 17:49 来源:石山口水库管理局 作者:石山口水库管理局 点击:

为切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育开展好、完成好,中共罗山县石山口水库灌区管理局党组迅速召开专题会议,传达罗山县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神要求,结合单位实际,制定在全局党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见,安排部署本单位主题教育工作。

9月18日下午,石山口水库灌区管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局机关全体干部职工、二级机构股级以上干部参加了会议。罗山县委主题教育第一指导组出席会议并进行指导。

会上,大家集中观看了由河南省委组织部、河南省委党史研究室、河南广播电视台联合制作的大型历史纪录片《初心永恒》。

随后,局党组书记、局长雷勇作了动员讲话,对石山口管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署。雷勇指出,今年是新中国成立70周年,是中国共产党建党98周年,在这个时刻开展此次主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。他强调,一要提升政治站位,深刻领会主题教育的重大意义。把开展主题教育作为推进工作落实的重要契机,着力推进党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实。二要紧扣目标要求,准确把握此次主题教育的关键环节。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。三要加强组织领导,切实保障主题教育取得扎实成效。按照主题教育实施意见,成立了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,制定了实施方案。要强化组织推动,充分发挥党员领导干部的带头示范作用;要统筹协调,突出工作实效;要严格督查,狠抓贯彻落实。

罗山县纪委常委、县监委委员、第一指导组组长沈晓丽围绕贯彻中央和省委、市委、县委的部署要求,结合指导组的工作职责,就贯彻落实主题教育讲了三点意见。一是提升政治站位,切实把握主题要求。二是突出重点措施,高质量推进主题教育。三是严格落实责任,切实做到以上率下。沈晓丽就开展好这次主题教育提出了具体要求,对我单位开展主题教育相关工作进行了指导。

微信图片_20190919111005.jpg


微信图片_20190919111012.jpg


微信图片_20190919111019.jpg


------分隔线----------------------------