您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

石山口水库管理局积极开展迎新春大扫除活动

时间:2019-02-03 21:04 来源:未知 作者:admin 点击:


新春佳节来临之际,为扎实做好节日期间环境卫生工作积极响应豫环文〔2019〕20号文件精神要求,营造整洁优美文明祥和的节日环境,石山口水库管理局在全局系统开展了迎新春大扫除活动。

全员参与,全面清除道路、绿化带及可视范围内的各类垃圾、泥土、枯枝等;对办公区域和住宿区域进行全面卫生清除,做到楼宇清洁、窗明桌净、整洁有序、庭院干净。

本次卫生大扫除活动,不仅营造了干净整洁的工作生活环境,同时也提高了干部职工的环保意识,增强了凝聚力,让大家以崭新的面貌迎接新年的到来。


mmexport1549156895018.jpg


mmexport1549103346102.jpg


mmexport1549103327557.jpg


mmexport1549103324949.jpg


------分隔线----------------------------