您的当前位置:主页 > 水利动态 > 县区动态 >

石山口水库灌区管理局节前慰问送温暖,扶贫帮困暖人心

时间:2019-02-01 11:56 来源:未知 作者:admin 点击:

 

    春节将至,石山口水库管理局全体帮扶责任人深入莽张镇王乡开展走访慰问活动,给贫困群众送去慰问品及慰问金,为他们送去节日的祝福,让他们感受到党和政府的温暖和关怀。走访慰问中,石山口水库管理局帮扶责任人与帮扶户促膝而坐,唠家常、谈新年,详细询问他们近日家庭生活情况,存在的困难和问题,倾听他们的心声和建议,并表示会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持。同时鼓励贫困群众坚定信心,依靠自身的努力和党委、政府的帮扶,早日脱贫致富。

 

微信图片_20190201112646.jpg

 

石山口水管局帮扶责任人帮扶慰问.jpg

微信图片_20190201112646.jpg微信图片_20190201112646.jpg

------分隔线----------------------------