您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

市计划用水节约用水管理办公室召开2018年度工作考核会议

时间:2019-01-31 17:27 来源:未知 作者:admin 点击:

 

     1月30日下午,市计划用水节约用水管理办公室召开了2018年度工作考核会议。节水办党支部领导班子及全办人员参加了会议。

     会上,节水办各科室负责人向考核组及参会人员汇报了2018年主要工作完成情况、存在的问题和2019年工作打算。考核采取现场打分、公开考核结果的方式,对各科室和职工个人进行了评议考核,评定出全办2018年优秀集体和优秀个人。考核会上,节水办办党支部书记、主任张军就全办当前及2019年工作打算提出了要求:一是全办人员要转变观念,加强政治理论和业务知识学习,不断提升自身素质,以适应当前新形势下对节水工作提出的新要求;二是要提前谋划,确定目标,为完成好2019年工作打下坚实基础;三是要加强安全防范意识,做好节日期间的安全值班工作,确保全办上下度过一个平安祥和的春节。

 

 

4.JPG

 

------分隔线----------------------------