您的当前位置:主页 > 水利动态 > 县区动态 >

石山口水库灌区管理局召开2018年度民主生活会

时间:2019-01-31 17:21 来源:未知 作者:admin 点击:

 

    1月30日下午,石山口水库灌区管理局召开2018年度领导班子民主生活会,局党组书记、局长雷勇主持会议,全体班子成员参加会议,罗山县纪委监察委第十派驻纪检监察组组长陈启斌、副组长马德梅到会指导。

    会议通报了上年度领导班子民主生活会和2018年巡视整改专题民主生活会问题整改落实情况,雷勇局长代表局班子作对照检查,重点查摆了班子在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的突出问题,并对问题产生的原因进行了深入剖析,提出了努力方向和整改措施。随后,石山口水库灌区管理局班子成员紧扣此次民主生活会主题,逐一进行个人对照检查,认真查摆,深入剖析,相互之间坦诚相见、开诚布公、实事求是,严肃开展了批评和自我批评。

7.jpg

------分隔线----------------------------