您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

市水利勘测设计院组织义务铲雪活动

时间:2018-01-10 11:12 来源:设计院 作者:admin 点击:




瑞雪兆丰年,新年伊始,一场大雪为我们带来清新的空气和祥瑞的兆头,雪后的大地更是银装素裹,但是路面积雪也严重影响了行人车辆通行,为确保道路安全畅通,方便行人出行。市水利勘测设计院第一时间组织干部职工开展了义务扫雪活动。

    连日来,该院干部职工在院领导带领下挥锹铲雪。大家冒着凌冽寒风、踏着积雪、不畏严寒,团结协作你铲我扫,一点点地将积雪、树叶、垃圾等铲起集中堆放。尽管大家的手和脸都冻得通红,但手中的扫雪工具却不停地挥舞着,整个劳动场面热火朝天。同时还在办公区和家属区铺设草垫便于通行,受到过往行人和商户的纷纷称赞,也使大家在义务劳动中体验到“幸福都是奋斗得来的”快乐。


------分隔线----------------------------