您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

五岳水库管理局组织周末义务扫雪活动

时间:2018-01-08 10:47 来源:五岳水库管理 作者:admin 点击:



 为了确保道路安全,方便群众出行,1月6日一大早,虽是周末休息日,但五岳水库管理局干部职工积极响应局党委号召自发放弃休息时间到责任路段开展义务扫雪活动。局长曹组稳同志身先士卒,和大家一样冒着凛冽寒风,踏着几十公分的积雪,不畏严寒,拿起铁锹、扫帚、灰篓等工具,发扬水利人不怕苦、不怕累、勇往直前、敢打硬仗的作风,你铲我扫。有的同志用手搬起大冰块,踏雪送到十多米外。冰冷的天气好多人竟然内衣都汗湿了,但没人叫苦喊累。经过大家的齐心协力,艰苦奋战,将分包网格路段盘龙城的积雪清扫一空,降低了冰雪给人民生活造成的不便,确保了道路畅通以及周边群众的正常出行,赢得了过往行人的一致称赞。


------分隔线----------------------------