您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

浉河管理处开展扫雪除冰活动

时间:2018-01-08 17:27 来源:浉河管理处 作者:admin 点击:





13日起,市普降特大暴雪,市河管理处党总支高度重视,迅速组织各部门开展扫雪、除冰专项行动,确保了河南、北路畅通交通安全。147日,处共出动500余人次,对河南、北路开展了大规模的扫雪、除冰志愿服务,为了减少经济损失组织人员对两岸绿化树木上的积雪进行了清扫。

在此次行动中,处领导班子率先垂范,在一线带领全处干部职工不畏严寒,齐心协力,清除积雪,充分体现出“团结、奉献、争先”的河人精神,也营造了和谐互助的社会环境,得到了上级领导的认可。17日的信阳日报清除道路积雪行动专项督查通报中,对市水利局河管理处负责人带领志愿者们持续在河南、北岸申桥至关桥路段,开展大规模的扫雪铲冰志愿服务提出了表扬。


------分隔线----------------------------