您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

淮河管理处开展“12.5”志愿服务活动

时间:2017-12-05 17:22 来源:淮管处 作者:admin 点击:




时值第32个国际志愿者日来临之际,淮管处党员志愿服务队大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以学习宣传贯彻党的十九大精神为指导,以践行社会主义核心价值观为根本,于12月5日上午深入结对联系的淮滨县棉麻社区,开展了创建文明城市宣传、清除城市牛皮癣、卫生保洁清理垃圾死角等便民利民志愿服务活动。

上午九时,党员志愿服务队一行十余人,携带劳动工具到达地点后,迅速兵分三路,分别开展十九大、文明城市、文明社区为主题的公益宣传,卫生保洁及清理牛皮癣等各项具体志愿服务工作,同时和社区群众深入沟通宣传党的十九大精神,详细介绍文明城市及文明市民应知应会内容。通过整整一个上午的努力,棉麻社区的整体形象得到了极大的改善,获得了社区群众的一致好评。话别之际,该处党员志愿服务队代表主动留下了联系方式,约定此项活动将长期开展,携手促进棉麻社区的和谐稳定,努力提升社区的整体形象,为文明城市建设作出应有的贡献。


------分隔线----------------------------