您的当前位置:主页 > 水利动态 > 疫情防控 >

市水利局持续强化疫情防控工作督导检查

时间:2020-03-01 20:08 来源:未知 作者:admin 点击:

3月1日,市水利局党组成员、副局长胡传银带领局机关纪委对局属五个二级单位及家属院进行现场督导检查,先后查看了计划用水节约用水管理办公室、长安路家属院、防汛物资贮运站、水产科学研究所、浉河管理处、水利勘测设计院家属院,重点查看疫情防控落实、人员带班值班等方面工作开展情况。

胡传银强调,当前我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入最后关键时期,要强化值班调度,落实值班责任,抓实疫情防控措施各项工作的落实;同时,叮嘱值班值守人员要在做好防控工作的同时一定要做好自身防护,确保市直水利系统在疫情防控工作中取得最后胜利。

 

DSC01425.JPG


DSC01516.JPG


------分隔线----------------------------