您的当前位置:主页 > 水利动态 > 通知公告 >

信阳市水利局关于“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见的通知

时间:2019-09-27 17:23 来源:机关党委 作者:机关党委 点击:

根据我局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的部署要求,市水利局面向各县区水利局和局直单位征求对市水利局党组班子及班子成员作风情况的总体评价;征求对市水利局机关各室是否存在形式主义、官僚主义等方面问题的总体评价,对改进作风、改进工作的意见和建议;同时,征求对市水利局做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见建议。

各县区水利局于2019年1015日前将反馈意见加盖单位公章,邮寄市水利局主题教育办公室。局直单位加盖公章后书面报告至市水利局主题教育办公室。

地址:信阳市浉河区中山南路31号市水利局主题教育办公室

联系人:卢静   联系电话:6272399 

附件:信阳市水利局“不忘初心牢记使命”主题教育征求意见表

信阳市水利局主题教育征求意见表.docx





2019年9月26日



  


------分隔线----------------------------