您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

浓情端午情 慰问暖人心——市水利局深入社区开展端午节特别关爱行动

时间:2020-06-24 11:08 来源:机关党委 作者:admin 点击:




 端午佳节即将来临,为了把更多的关怀和温暖送到困难群众家中,6月23日上午市水利局党组书记局长张雨带领部分党员干部深入结对帮建社区—贸易广场社区开展端午节特别关爱行动。

 在走访慰问过程中,张雨困难户送上了粽子、米、面、油等节日慰问品,详细了解他们的生活情况,询问他们的身体状况,告诉他们有困难可以随时向组织提出来,组织一定会尽全力去帮助他们。

 礼轻情意重,小小的粽子承载了市水利局对社区贫困户的无限关爱,而这份“关爱”是端午节最贴心的礼物,温暖了老百姓的心,实实在在地让他们感受到党和政府的关怀与温暖,感受到节日的温馨和社会的关爱。


------分隔线----------------------------