您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局举行“我们的节日•端午节”诵读经典比赛

时间:2020-06-23 17:02 来源:机关党委 作者:admin 点击:




为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,传承中华优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值观和爱国主义精神,增强爱国主义情感,提高干部职工对民族文化的认识6月22日,市水利局举办市直水利系统“我们的节日•端午节”诵读经典比赛。

局直各单位精心准备,13名选手选材贴近活动主题,把个人学习理解用声情并茂的诵读表达出来,赢得现场阵阵掌声。经过激烈角逐,市水库移民服务中心办公室王哲市鲇鱼山水库管理局周颖、局农水水保科喻天,局河长制工作科李国亮、何鹏,局水政监察支队王斌、陈永健,市防汛通讯总站张梦玲分获一二三等奖;泼河水库管理局与水政监察支队获得最佳组织奖。

这次比赛生动地展现了市直水利系统广大青年干部职工的饱满热情与青春活力,激发了市直水利系统的爱国热情,引导干部职工关注祖国,关心河南,关爱信阳的水利事业,紧扣时代脉搏,将爱祖国、爱河南、爱信阳之情转化为凝心聚力、真抓实干,为打赢水利脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出自己的贡献

局党组书记、局长张雨,其他在家局领导,市纪委监察委驻市水利局纪检监察组、局直各单位党组织书记局机关全体人员参会。


------分隔线----------------------------