您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局牵手贸易广场社区开展水法规宣传进社区志愿活动

时间:2020-06-19 17:31 来源:办公室 作者:admin 点击:





6月19日上午,市水利局组织50多名党员志愿者赴结对共建社区湖东办事处贸易广场社区开展水法宣传进社区活动。此次活动结合第19个全国“安全生产月”宣传,通过悬挂宣传横幅、张贴“安全生产”“节水护水”“建设幸福河湖”宣传画、发放宣传单、为社区居民介绍水资源保护和节水护水小知识等形式,向群众宣传习近平总书记提出的“十六字”新时代治水方针,宣传当前管水治水兴水的方针政策和法律法规,宣传我市依法治水和生态河湖建设取得的成绩,着力营造亲水、惜水、节水的良好氛围。此次活动得到了贸易广场社区的大力支持,现场设置咨询台2处,张贴、悬挂宣传画和横幅300余张(条),摆放展板20多块,发放宣传彩页1000余份。


------分隔线----------------------------