您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

省水利厅调研组到我市调研指导水土保持监督工作

时间:2020-06-15 15:43 来源:农水水保科 作者:admin 点击:

6月8日9日,省水利厅调研组到我市调研指导省下放的生产建设项目水土保持方案审批、水土保持监测站点运行管理等情况。市水利局党组成员、副局长陈豪陪同调研。

调研组一行实地察看了罗山县万河水保监测站点运行管理情况,核查了信阳市水利局对省下放的生产建设项目水土保持方案审批情况,听取了工作情况情况汇报。

调研组对我市水土保持监督工作给予了充分肯定,并对我市水土保持监测站点运行和水土保持方案审批工作提出了要求。一是利用国家水土保持监测站点规划,把罗山县监测点纳入国家监测网络。二是加强水利部门主体责任意识,做好生产建设项目水土保持方案审批工作。三是强化水土保持监督执法,保证水土保持相关法律法规落到实处。


------分隔线----------------------------