您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

胡传银督导检查渔业安全生产工作

时间:2020-03-25 09:53 来源:信阳市水产技术研究推广 作者:信阳市水产技术研 点击:

3月24日,市水利局党组成员、副局长胡传银带领市水产中心同志,对南湾水库、石山口水库的渔业安全生产管理工作进行了检查,对罗山县水产局渔业安全生产监管工作进行了督导。胡传银说:市水利局党组十分重视对安全生产的监督管理,要求汲取平桥区氟鑫矿业有限公司“3.13”透水事故教训,在复工复产期切实抓好渔业安全生产工作,要按照《信阳市渔政渔船检验监督管理局关于深刻汲取平桥区氟鑫矿业有限公司“3.13”透水事故教训切实做好当前渔业安全生产工作的通知》安排,把工作做实做细。胡传银指出:机构改革时,渔业部门划出的只是渔船检验和监督管理职能,渔业安全生产重点环节的渔业船舶管理、渔业船员管理等还是我们的职责,认识上不可糊涂。胡传银要求:一定要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全和属地管理要求,正确履行行业管理部门的监管责任,抓牢生产经营单位的主体责任,守住保证人民群众生命财产安全的底线,把牢依法管理的红线,确保我市渔业安全生产形势的稳定向好。
        罗山县水利局局长胡庆启,南湾水库管理局副局长李睿分别参加了督导检查。

------分隔线----------------------------