您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局党组副书记、副局长李军调研指导大别山革命老区引淮供水灌溉工程

时间:2020-03-23 15:59 来源:未知 作者:admin 点击:

 

3月20日,市水利局党组副书记、副局长李军、市淮河管理处主任耿萍一行,在息县县委、县政府分管领导的陪同下,实地检查了大别山革命老区引淮供水灌溉工程导流明渠工程开挖和施工营区建设,听取了施工单位葛洲坝集团三峡建设工程有限公司工程进展情况汇报。

李军就如何加快工程进度,与息县分管领导、施工单位负责人进行了交谈,提出了具体要求,一要努力克服前阶段疫情带来的影响,统筹推进导流明渠开挖推进和施工营区建设。二要加强施工力量,增加人员和机械设备,尽快掀起施工高潮,加快施工进度,确保在5月底完成导流明渠建设任务。三要深刻汲取平桥区氟鑫矿业有限公司“3.13”透水事故教训,加强施工安全管理,压实安全生产岗位责任,认真排查消除隐患,落实好各项保障措施,确保施工安全。四要抓好施工扬尘防治,增加雾炮、喷洒等设施,增加洒水频次,降低扬尘,加强施工环境保护,做到文明施工。

------分隔线----------------------------