您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

信阳黄缘闭壳龟省级自然保护区职责划转移交仪式在市水科所举行

时间:2020-03-23 09:59 来源:市水科所 作者:admin 点击:

 

根据《中共信阳市委办公室 信阳市人民政府办公室关于印发<信阳市机构改革实施方案>的通知》(信办[2018]34号)精神,3月20日下午,信阳黄缘闭壳龟省级自然保护区职责划转移交仪式在市水科所举行。市水利局党组成员、副局长胡传银、市水产技术研究推广中心主任耿继宇、市林业和茶产业局副局长陈勋家,双方局人事科及有关人员参加了移交。

经双方协商,信阳市水利局将信阳黄缘闭壳龟省级自然保护区管理职责移交给信阳市林业和茶产业局,相关资料一并移交,从即日起,信阳市水利局不再承担信阳黄缘闭壳龟省级自然保护区管理职能,双方签订了职责划转移交协议。

   

 

------分隔线----------------------------