您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局组织开展义务植树活动

时间:2020-03-21 20:09 来源:未知 作者:admin 点击:

春风送暖万物新,植树添绿正当时,3月20日上午,市水利局党组书记、局长张雨带领局学雷锋志愿者50多人,乘车赶赴出山店水库开展义务植树活动。局领导王刚、胡传银、陈建曾、许永征参加活动。

在植树现场,同志们相互配合,有的挖坑,有的扶树,有的填土,不到2个小时,植下了200多株树苗。植树结束后,大家纷纷表示,参加植树既是一种义务,更是践行“绿水青山就是金山银山”生态文明发展理念的实际行动。大家坚信,在全社会的共同努力下,信阳的明天天会更蓝、地会更绿、水会更清,环境会更加美丽!

QQ图片20200321201203.jpg


QQ图片20200321201225.jpg


------分隔线----------------------------