您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中研讨

时间:2019-11-27 16:16 来源:机关党委 作者:机关党委 点击:

11月27日上午,市水利局围绕深入学习领会党的十九届四中全会精神,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨。局党组班子成员、处级领导干部和局主题教育领导小组办公室全体人员参加集中研讨。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第八指导组副组长张保生与会指导。局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张雨主持学习研讨。此次研讨,集中学习了党的十九届四中全会精神,处级领导同志们进行了发言。

张雨同志在交流发言时指出:学习贯彻四中全会精神是全市水利系统当前和今后一个时期的重大政治任务,是党员领导干部的重要政治责任,我们必须深入学习、仔细研讨,深刻领会精神要义和实质内涵,用全会精神引领价值观、鼓足精气神、激发实干劲,为信阳水利事业高质量发展贡献新的更大力量。要筑牢政治信念,把坚持和完善党的领导放在首位。要强化制度意识,切实加强遵循制度的行动自觉。要突出水利重点,把制度建设落实到工作总基调中。要提升素质能力,夯实打牢履行制度的基础要素。

_MG_6153.JPG


_MG_6139.JPG


_MG_6166.JPG


_MG_6161.JPG


------分隔线----------------------------