您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市委主题教育第八指导组督导检查泼河水库主题教育开展情况并参加机关党支部“初心使命四问”主题党日活动

时间:2019-11-27 11:10 来源:机关党委 作者:机关党委 点击:

11月26日上午,市委宣传部副部长、市委主题教育第八指导组组长刘学军同志率市委第八指导组成员在市水利局副局长胡传银等同志陪同下,到泼河水库督导检查主题教育开展情况,并参加机关党支部“初心使命四问”主题党日活动。

督导检查汇报会由胡传银主持,泼河水库管理局党委书记、局长王彦同志向市委主题教育第八指导组作了工作汇报。随后泼河水库管理局机关党支部开展了“党员初心使命四问”主题党日活动,市委主题教育第八指导组全体成员和市水利局副局长胡传银等同志全程参加了主题党日活动。

在主题党日活动中,党员对照党章找差距、四问初心强担当,结合自身实际认真填写《党员初心使命四问表》,并围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”进行了深入研讨。党员同志对照“四问”深挖思想根源,“找差距”、“补短板”,敞开心扉谈体会,回忆入党初心。大家纷纷表示,“忆初心、担使命”非常必要、及时,触及灵魂、洗礼思想,是一次“问题大检修”、“能力大提升”,能有效激发党员守初心、担使命的内生动力。在今后的工作中,要处处发挥共产党员的先锋模范带头作用,在牢记使命中践行初心,用新担当书写新时代答卷,在奋发作为中谱写泼河水库发展新篇章。

刘学军最后作了总结发言,指出泼河水库管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展扎实,形式多样,成效明显。机关党支部“初心使命四问”主题党日活动组织的很好,大家发言让人很受启发。下阶段主题教育活动要继续加强理论学习,把存在问题梳理好,认真抓好整改落实,筹划开好党委民主生活会和支部组织生活会,把主题教育成果巩固好,推进单位更好发展,惠及全局干部职工。

会后指导组成员查阅了主题教育归档资料并给予指导意见。

微信图片_20191126182550.jpg


微信图片_20191126182249.jpg


微信图片_20191126182905.jpg


------分隔线----------------------------