您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

我局机关党支部召开支部党员大会

时间:2019-11-20 10:05 来源:办公室 作者:办公室 点击:

 11月19日上午,市水利局机关党支部在四楼会议室召开党员大会。机关党员、预备党员、入党积极分子参会,局领导张雨、李军、胡传银、叶云、陈建曾以普通党员身份参加。

 会议集中学习了党的十九届四中全会精神,要求机关党员要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入领会全会精神实质,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。同时,要把贯彻全会精神与践行习近平总书记十六字治水思路和在黄河流域生态保护与高质量发展座谈会上的重要讲话精神紧密结合起来,全面落实水利改革发展总基调,不断推动信阳水利事业再上新台阶。

会议安排部署了局机关党支部“初心使命四问”主题党日活动,要求局机关党员要紧紧围绕主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合前期学习和自身实际,扪心自问“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”,通过对表对标、反躬自省,重点查找在理想信念、宗旨观念、党员意识、担当作为等方面存在的问题,为开展好主题党日活动做好充分准备。

按照党员发展相关程序和要求,会议讨论表决通过接收1名预备党员转正和1名申请人为预备党员的决议。

_MG_5646.JPG


------分隔线----------------------------