您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

我局召开“最美水利人”表彰大会

时间:2019-11-19 17:29 来源:机关党委 作者:机关党委 点击:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步传承和弘扬新时代水利行业精神,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,11月18日上午,我局召开“最美水利人”表彰大会。局党组成员、处级干部、局直单位班子成员、受表彰的先进个人、局机关全体党员干部和局主题教育领导小组办公室全体人员参加会议,局党组书记、局长张雨出席并讲话。会议由局党组副书记、副局长李军同志主持。

会上,局党组成员、副局长陈豪宣读了《中共信阳市水利局党组关于表彰“最美水利人”的决定》,15名“最美水利人”获奖者和10名“最美水利人”提名奖获得者受到了表彰。局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张雨向受到表彰的先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。随后,孙建强等四位获奖同志作为代表,作了“最美水利人”先进事迹报告。

张雨同志讲话指出,表彰先进就是为了继承和发扬奋斗精神,凝聚水利改革发展的前进动力,为我市水利事业发展做出更大的贡献。希望受到表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉。全系统的同志要主动对标先进、学习先进、看齐先进,在本职岗位上不断取得新业绩,为水利事业发展作出新的更大贡献。

1574130888181491.jpg


1574130902934122.jpg


1574130871869967.jpg


1574130915218665.jpg


------分隔线----------------------------