您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市委意识形态工作督查组到我局进行督查

时间:2019-11-15 18:21 来源:机关党委 作者:机关党委 点击:

11月15日上午,市委意识形态工作督查组一行到我局进行督查。局党组书记、局长张雨汇报了我局2019年意识形态工作责任制落实情况,有关同志就我局落实意识形态工作进行座谈发言。督查组还对参会人员进行了考试,并认真查看了有关文件资料。在家的局党组成员、处级干部及机关科室和有关单位主要负责人参加了汇报会。

督查组组长、市委统战部副部长江开勇在听取情况汇报后,对我局意识形态工作责任制落实情况给予肯定。认为我局对意识形态工作高度重视,能够结合信阳水利实际情况,措施有力,成效明显。

_MG_5401.JPG


_MG_5399.JPG


_MG_5403.JPG


_MG_5409.JPG


------分隔线----------------------------