您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

吕国范同志调研我市灌区发展状况和续建配套与节水改造项目实施效果

时间:2019-09-29 16:26 来源:农水科 作者:农水科 点击:

9月27-28日,省水利厅副厅长、省移民办主任吕国范带领调研组对我市灌区发展状况和续建配套与节水改造项目实施效果开展了调研。市水利局局长张雨、副局长陈豪陪同调研。

吕国范一行首先召开了座谈会,座谈会上调研组一行听取了全市大中小型灌区代表关于灌区管理现状的汇报,随后和与会代表就灌区未来的发展方向进行了深入探讨。

吕国范对我市灌区管理方面的工作给予了肯定,就下一步的工作提出要求,他指出,一要落实政策,全面辩证看待灌区的发展形势;二要树立信心,主动把工作融入当地的政策发展中;三要精准管理,提升全市灌区的管理水平,建立健全管理机制,有效支撑“农民用水协会”等基层组织;四要优化结构,开创多元并举的供水途径,努力提高灌区的运行收益。

调研组一行还就我市的灌区工程建设、运行管理、水费收缴及存在问题,深入石山口和南湾两灌区进行了实地走访和察看。

微信图片_20190929171028.jpg



微信图片_20190929120154.jpg


微信图片_20190929171721.jpg


01.jpg


------分隔线----------------------------