您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

徐建彬同志到泼河水库管理局上专题廉政党课

时间:2019-09-28 20:49 来源:泼河水库管理局 作者:泼河水库管理局 点击:

为全面贯彻从严治党要求,深入推进泼河水库管理局第二批主题教育学习,筑牢广大党员干部拒腐防变的思想道德防线。9月27日上午,市水利局党组成员、市纪委监察委驻市水利局纪检监察组组长徐建彬到泼河水库管理局上专题廉政党课。党课由泼河水库管理局党委书记、局长王彦主持,全体干部职工参加了党课学习。

徐建彬同志从廉政的起源及历史变革、中国共产党反腐历程、当前反腐败斗争形势、反腐败呈现的新特点四个方面展开讲授。徐建彬同志以深厚的理论功底、精心辛勤的准备,结合自身学习工作体会,旁征博引、娓娓道来,警示党员干部时刻莫忘廉政建设。最后,徐建彬同志以党员干部要力争做好“八种人”与大家共勉:做政治过硬的明白人、勤奋努力的学习人、品行端正的有德人、遵纪守法的规矩人、激情澎湃的奋斗人、恪尽职守的实干人、作风清爽的干净人、修身齐家的带头人,用廉做底色,挥毫书写各自美好人生画卷。

王彦同志指出,此次党课内容多样丰富、政治理论深入浅出,让人受益良多。他要求,全局干部职工要认真领会贯彻党课的精髓要义,提升政治站位,加强“不忘初心,牢记使命”专题教育学习,以干净担当的廉政本色,着力开创泼河水库的美好未来。

微信图片_20190927163742.jpg


微信图片_20190927163706.jpg


------分隔线----------------------------